В Ставрополе обезврежено взрывное устройство мощностью около 15 кг тротила. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Взрывотехники обезвредили взрывное устройство в Ставрополе в машине, где был обнаружен труп со взрывчаткой, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудник милиции, работающего на месте происшествия. "Взрывное устройство обезврежено, в машине всего находилось порядка 15 килограммов взрывчатки. Труп мужчины с колото-резаными ранами изъят из машины", - сказал собеседник агентства. По его словам, судя по ссадинам и травмам, мужчину сильно избили и после этого "запихнули" в машину.

Автомобиль с взрывчаткой обнаружили в Ставрополе в четверг утром, из-за опасности взрыва были эвакуированы две многоэтажки и школа. В городе усилены меры безопасности.

Напомним, что крупный теракт произошел в Ставрополе в конце весны. В центре города 26 мая в 18.45 сработало безоболочное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Взрыв произошел за 15 минут до начала во Дворце культуры концерта государственного ансамбля танца "Вайнах - легенда Кавказа". В результате теракта погибли восемь человек, ранения получили порядка 40 человек.


В Ставрополе обследуют подозрительный автомобиль



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase