В столице ожидается ненастная погода

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

По данным Росгидромета, в столичном регионе ожидается ненастная погода. На фоне облачной погоды синоптики прогнозируют осадки, местами сильные, и постепенное похолодание.

В утренние часы в мегаполисе - от ноля до плюс 2 градусов, по области - от ноля до 5 градусов тепла, в дневные в столице - от ноля до 2 градусов тепла, в отдельных районах области - до минус 2 градусов. Сохранятся условия для образования гололедицы, наледи и сосулек. Ветер южный, 5-10 м/с.

Кроме того, атмосферное давление "упадет" еще на несколько пунктов и составит порядка 728 мм ртутного столба, что почти на 20 делений ниже нормы. "Скачок" составит почти 10 делений, что может негативно отразиться на самочувствии метеозависимых людей, особенно страдающих пониженным артериальным давлением.

В ночь на 28 ноября погода ухудшится - облачно, снег, местами метель, на дорогах - гололедица. Ветер сменит направление на западное, северо-западное и обеспечит приток в регион холодный воздушных потоков. Скорость его составит от 5 до 10 м/c, местами с порывами до 15 м/c.

Минимальная температура в Москве - 2-4 градуса мороза, в Подмосковье - 1-6 градусов ниже ноля. Днем характер погоды существенно не изменится, и даже температурные значения останутся прежними, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase