В столице угоняют автомобили с помощью листа бумаги

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Департамент безопасности обращает внимание, что, по данным ГУВД г.Москвы, в столице участились случаи угона автомобилей следующим способом. К заднему стеклу припаркованного автомобиля преступники прикрепляют лист бумаги. Владелец, как правило, замечает это не сразу, а лишь когда уже завел двигатель, и прежде чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида. Неожиданно он обнаруживает, что обзор загораживает неизвестно откуда взявшаяся помеха. В такой ситуации естественная реакция большинства - выйти из машины и убрать лист бумаги. Поскольку это дело нескольких секунд, мало кто станет глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания, закрывать двери... Этим и пользуются преступники. Как только владелец приблизится к капоту, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.

Заметив прикрепленный к заднему стеклу лист бумаги или другую помеху, ни в коем случае не следует выходить из салона автомобиля! Необходимо немедленно уехать с места парковки и убрать бумагу позже, там, где Вы будете в безопасности.

Будьте внимательны и проявляйте осторожность!


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase