В столкновении автобуса и КАМАЗа под Саратовом пострадали 25 человек, сообщает Минздрав. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Двадцать пять человек пострадали в столкновении автобуса и КАМАЗа в Саратовской области, из них шестеро находятся в тяжелом состоянии, уточнили в Минздравсоцразвития РФ, передает РИА Новости. Ранее министерство сообщало о 32 пострадавших, в том числе семерых тяжелых. Погибли девять человек.

В пятницу утром на участке дороги Самара - Волгоград вблизи населенного пункта Орловское Марксовского района Саратовской области столкнулись автобус и КАМАЗ. Как сообщил представитель пресс-службы республиканского МЧС, автобус принадлежит частному предприятию, его наняли для перевозки вахтовых рабочих, в основном мужчин.

Отдел внутренних дел Марксовского района Саратовской области возбудил уголовное дело по факту лобового столкновения, сообщил агентству Марксовский межрайонный прокурор Евгений Черников. "Уголовное дело возбуждено по факту ДТП по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы", - сказал собеседник агентства.

Пресс-служба губернатора региона сообщает, что на место происшествия в настоящее время выехали вице-губернатор - первый заместитель председателя правительства области Александр Бабичев, начальник ГУВД по Саратовской области Сергей Аренин, начальник областного Павел Рогов, а также оперативно-следственная группа ГУВД по Саратовской области.


В Саратовской области столкнулись "КамАЗ" и автобус


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase