В Тбилиси началась масштабная антироссийская акция

Расскажите друзьям

  В Тбилиси 1 сентября началась многотысячная акция протеста против действий России на Кавказе. На всех проспектах города в направлении главного православного Собора Святой Троицы в центре столицы стоят люди, взявшие друг друга за руки. Участники акции Stop Russia скандируют "Да здравствует Грузия", "Грузия - наша", "Российские оккупанты уходите".

Среди участников акции: ансамбль Национального балета им. Сухишвили, футболисты братья Арвеладзе, олимпийские чемпионы, актеры и художники, писатели и певцы, члены грузинского правительства, а также представители духовенства, которые молятся за мир и процветание Грузии.

"Живая цепь" выстроилась перед зданием посольства России в Тбилиси. Несколько грузин, граждан России, публично сожгли свои российские паспорта, сообщает РИА Новости. Акция против действий РФ на Кавказе проходит и в регионах страны, с города Гори до реки Ингури, где проходит административная граница с регионом Абхазия. Митингующие собрались в непосредственной близости с блок-постом российских военных у села Каралети около Гори.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase