В Тбилиси открывается фестиваль-аналог "Евровидения"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сегодня в Тбилиси отрывается новый музыкальный фестиваль - Тбилиси Tbilisi Open Air - Alter/Vision, который продлится до 17 мая. Автором и организатором фестиваля является звукозаписывающая компания "Step Records". По заявлению организаторов, свободный от политики и клише, носящий дух европейской культуры фестиваль идейно противостоит в превратившемуся в арену политической борьбы "Евровидению".

"Музыка освобождает" - таков главный слоган фестиваля. На фестивале, который, по словам организаторов, своим масштабом и многообразием будет беспрецедентным в Грузии, перед любителями музыки предстанут исполнители 24-х разных жанров из 9 стран мира. Фестиваль станет традиционными и будет проводиться ежегодно. Посещение фестиваля бесплатное для всех.

По заявлению консультанта по связям со СМИ фестиваля Теоны Багдавадзе, у фестиваля 24 спонсора, в том числе "Банк Грузии, "Набеглави", "Celio", "Outdoor.ge", "Маги Стиль" и др. По словам Багдавадзе, активность медиа-партнеров значительно сэкономила маркетинговый бюджет конкурса.

Необходимо отметить, что проведение фестиваля планировалось летом. Однако, несколько зарубежных групп предложили организаторам перенести дату проведения фестиваля на май, чтобы он совпал с проведением Евровидения. Российские СМИ уже назвали фестиваль концертом "назло Евровидению", передает портал "Грузия-online".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу