В Тольятти начались выплаты компенсаций семьям погибших при взрыве автобуса

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Четыре семьи погибших при взрыве автобуса 31 октября в ближайшие дни получат компенсацию в размере 300 тысяч рублей от правительства Самарской области, сообщила сотрудница департамента социальной поддержки населения мэрии Тольятти.

"Во вторник мэрия Тольятти направила в областное министерство социального развития и здравоохранения первые списки с фамилиями людей, которые должны получить компенсации. На счета четырех семей компенсации уже отправлены. В ближайшие три дня деньги поступят на расчетные счета всех семьей погибших, а также пострадавших при взрыве", - сказала сотрудница департамента.

Взрыв в Тольятти прогремел 31 октября в городском автобусе в утренний "час пик". В результате взрыва восемь человек погибли, более 60 пострадали. Большинство погибших и пострадавших - студенты, которые ехали на учебу. Маршрут автобуса проходил мимо большинства тольяттинских вузов.

В тот же день губернатор Самарской области подписал постановление о выделении материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва. Семьям погибших выделяется по 300 тысяч рублей, тем, кто находятся на стационарном лечении - по 200 тысяч, находящимся на амбулаторном лечении - по 100 тысяч, передает РИА Новости.  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase