В торговом центре в Москве задержаны 300 нелегальных мигрантов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ совместно с оперативниками МВД РФ задержали в четверг утром на территории торгового центра "Москва" в столичном районе Люблино около 300 нелегальных мигрантов.

По словам пресс-секретаря УФМС Москвы Залины Филимоновой, нелегалы жили на территории ТЦ, где совершенно не было нормальных условий. Здесь же располагалось производство.

"Задержанные - в основном выходцы из Таджикистана и Узбекистана - признались, что работали в торговом центре. Как показала проверка, трудились они, в основном, дворниками и грузчиками у разных работодателей. За "жилье" они ежемесячно платили по 460 рублей", - сказала Филимонова.

У задержанных не было документов, удостоверяющих личность, а также о постановке на миграционный учет и разрешения на работу. Теперь всем нелегалам грозит выдворение из России за нарушение миграционного законодательства, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase