В "тройку" единороссов на выборах в Мосгордуму вошли Лужков, Швецова и Платонов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

.Единая Россия" предлагает включить в первую тройку своего списка на выборах в Мосгордуму столичного мэра Юрия Лужкова, его первого заместителя Людмилу Швецову и председателя Мосгордумы Владимира Платонова. Об этом сообщил во вторник секретарь политсовета московского отделения партии Юрий Карабасов на московской партийной конференции.

Выборы пройдут 11 октября.

Делегаты конференции должны окончательно утвердить предложенный им список после обсуждения программы и кандидатов в депутаты.

Ранее появлялись сообщения, что в тройке помимо Лужков и Швецовой будет депутат Госдумы Владимир Груздев.

Руководитель фракции "Единой России" в Мосгордуме Андрей Метельский сообщил журналистам перед началом конференции, что Лужков согласился возглавить список. Метельский не назвал фамилии второго и третьего номеров в списке, предложив оставить "хоть какую-то интригу" на конференции. Всего в списке 70 человек, из них 53 идут по городскому партийному списку и 17 - по одномандатным избирательным округам. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase