В Центральном округе Москвы зальют 37 площадок для катания

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров поручил главам управ районов подготовить дворовые спортивные площадки к работе в зимний период и заливке катков. 37 площадок будут залиты во всех 10 районах округа.

Больше всего дворовых «ледовых арен» - семь - появится в Пресненском районе. Помимо этого, зимой 2008-2009 гг. в ЦАО будут работать 12 катков массового катания.

В Басманном районе это «Чистые пруды» и стадион «Сокол» (Елизаветинский пер., 3а). В Пресненском - стадион на ул. Дружинниковской, 3, крытый каток на ул. Мантулинской, 5 и Патриарший пруд (Патриарший пер., 3). Жители Таганского района могут покататься в парке культуры и отдыха «Таганский» (Таганская ул., 40/42). В Хамовниках каток будет работать в Олимпийском комплексе «Лужники» (Лужнецкая наб., 24), а в Китай-Городе - на Красной площади. По два катка откроются в Тверском районе - в спорткомплексе «Динамо» на Петровке, 26, и саду «Эрмитаж», и районе Якиманка - здесь оба катка будут работать в парке культуры и отдыха им. Горького (один из них в «Луна-парке»).

Префект ЦАО также поручил организовать проведение районных и окружного хоккейных турниров «Золотая шайба» в зимнем сезоне 2008-2009 гг., сообщает на ЦАО-информ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase