В центре Назрани обстрелян дом премьера Ингушетии

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В центре Назрани произошла перестрелка с применением автоматического оружия и гранатометов, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Обстрелян дом председателя правительства Ингушетии, пострадавших нет, сообщил агентству источник в силовых структурах Южного федерального округа.

"По предварительным данным, обстрелян дом председателя правительства республики Ибрагима Мальсагова", - сказал он. По его словам, дому премьера нанесен "значительный ущерб".

На месте происшествия работают все оперативные службы, сообщил собеседник агентства.

"Перестрелка произошла в районе центрального - Майсаговского рынка. На большом расстоянии были слышны очереди из автоматов и разрывы гранат. Перестрелка началась около 22.30 мск", - рассказал источник в правоохранительных органах Ингушетии.

В свою очередь дежурный по МВД Ингушетии сообщил по телефону, что велась "бесцельная стрельба". Он подтвердил, что стрельба была недалеко от дома Мальсагова. По информации МВД, пострадавших нет.

Дежурный по УФСБ по Ингушетии сообщил, что "зафиксирован факт стрельбы". На место выехала группа для уточнения сведений, сказал дежурный ФСБ, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase