В ЦКБ началось прощание с журналисткой Анастасией Бабуровой

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Прощание с журналисткой Анастасией Бабуровой, погибшей в понедельник при нападении на адвоката Станислава Маркелова, началось в Центральной клинической больнице (ЦКБ) в Москве, передает корреспондент РИА Новости.

Гроб с телом журналистки установлен в центре ритуального зала ЦКБ. Звучит траурная музыка. Родители и родственники, первые простившиеся с Анастасией, принимают соболезнования пришедших проститься с журналисткой.

Люди по одному подходят к гробу, около которого установлена фотография Анастасии, кладут цветы. Среди них сотрудники "Новой газеты", в которой Бабурова работала внештатным корреспондентом. В зале также присутствует большое количество журналистов. Прощание с Бабуровой продлится до 13.00. Похоронят журналистку на родине, в Севастополе.

Похороны Станислава Маркелова пройдут на Останкинском кладбище. Церемония прощания пройдет также на Останкинском кладбище, она начнется в 11.00.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase