В Турции изъята партия контрафактного алкоголя с примесью мочи, сделанного для поставок в гостиницы

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Большое количество бидонов с контрафактными виски и водкой изъяла турецкая полиция в ходе спецоперации, проведенной в Мармарисе в области Мугла, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Контрафактный алкоголь привозился из Измира и Мерсина и поставлялся в отели, бары и дискоклубы Мармариса.

Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя были доставлены в полицейский участок области Мула, а изъятые образцы алкоголя отправлены на исследование.

Результаты исследования показали, что помимо прочих посторонних примесей в бидонах и бутылках с контрафактным алкоголем обнаружено содержание мочи.  Тара с поддельным алкоголем была доставлена в Таможенное Управление.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • lamo Kulakov 14:45, 18.08.2010
    0
    Жесть =) Тут В России наверное то же мочу пьем =) Прошу свои комментари в мой блог - www.dosug38.ru
  • Ильдар Исхаков 06:30, 20.08.2010
    0
    Таких бутлегеров давным давно уже без всякого сожаления необходимо отправлять в места не столь отдалённые на пожизненное заключение...может хоть такое наказание остудит их коммерческий зуд...предварительно споив им самим же произведённое ими же пойло...
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase