В Турции разбился автобус с российскими туристами

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Несколько российских туристов легко пострадали в результате ДТП в пригороде Антальи, сообщил РИА Новости по телефону вице-консул России в Анталье Сергей Корицкий.

Накануне в ДПТ попал автобус с 32 российскими туристами, направлявшимися в аэропорт. "Большинство россиян не пострадало, только одной туристке понадобилось срочная медицинская помощь. Анжелика Беляева, 1973 года рождения, была направлена в ближайшую больницу, где были наложены швы на ее рану на ноге", - сказал Корицкий.

По словам российского дипломата, пятерым другим российским пассажирам, у которых были легкие травмы, медицинская помощь была оказана прямо в аэропорту. Российские туристы вылетели без задержки своими рейсами в Москву. "Задержалась лишь Анжелика Беляева, которая вылетела в Москву позже вместе с дочерью", - сказал Корицкий.

В настоящее время турецкая полиция выясняется причины гибели водителя автобуса - погиб ли он в результате ДПТ или скончался перед аварией в результате сердечного приступа.

В последнее время аварии в Турции не редкость. Напомним, что 7 сентября в Турции за один день произошли три аварии, в результате которых пострадали около 20 человек.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase