В Вашингтоне надеются, что Путин призовет Иран улучшить отношения с США

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Администрация американского президента Джорджа Буша ожидает, что во время визита в Тегеран президент РФ Владимир Путин призовет Иран улучшить отношения с США и другими странами через выполнение требований резолюций СБ ООН, заявил накануне визита российского лидера в иранскую столицу заместитель официального представителя госдепартамента США Том Кейси, пишет РИА Новости.

"Я надеюсь, что президент Путин, другие официальные лица правительства России или другие официальные представители, которые совершают визит в Тегеран и говорят с иранскими официальными лицами, передадут иранскому правительству послание о том, что у Ирана есть реальная возможность изменить его отношения с США и остальными членами международного сообщества", - сказал Кейси.

По его словам, все, что Ирану необходимо сделать, это выполнять обязательства, которые у него есть как у члена международного сообщества и участника договора о ядерном нераспространении, а также требования, возложенные на него несколькими принятыми единогласно резолюциями СБ ООН.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase