В Венгрии двое бродяг получили в наследство 11 млн евро

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Венгрии двое бродяг получили от своей бабушки наследство в размере 111 млн евро, сообщили в пятницу венгерские СМИ.

41-летний Жольт и 39-летний Геза Пелади не имели крыши над головой и жили в нищете в окрестностях Будапешта. Мать давно их бросила и, по всей видимости, впоследствии умерла. Бродяги знали, что их мать происходит из рода богатых венгров, с которыми она не поддерживала отношения. Несколько недель назад один германский адвокат запросил информацию о Жольте и Гезе Пелади. Вскоре работник венгерской социальной службы нашел бездомных.

Бродягам сообщили, что они стали обладателями многомиллионного состояния, оставленного им бабушкой, скончавшейся в германской земле Баден-Вюртемберг. В завещании она написала, что мать братьев Пелади - ее единственная наследница. Тем не менее, у бродяг нет на руках свидетельства о смерти матери, что осложняет процедуру получения наследства.

Теперь потенциальные "миллионеры" ожидают начала судебного процесса в Германии, на котором должно быть доказано их родство с матерью, передает "Интерфакс".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase