В Высший совет новой демпартии РФ войдут Мариэтта Чудакова и Алексей Волин

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

СПС, Демократическая партия России (ДПР) и "Гражданская сила", участвующие в проекте создания новой демпартии с рабочим названием "Правое дело", согласовали еще двух членов Высшего совета создаваемой организации, сообщил в среду исполняющий обязанности председателя СПС Леонид Гозман. По его словам, в этот орган, помимо гендиректора Российской корпорации нанотехнологий Анатолия Чубайса, войдут литературовед Мариэтта Чудакова и генеральный директор "Амедиа" Алексей Волин.

"Получено их согласие. По их кандидатурам достигнут консенсус с (представителем "Гражданской силы" Борисом) Титовым и (представителем от ДПР Георгием) Бовтом", - сказал Гозман журналистам.

Он отметил, что Высший совет создаваемой партии будет наблюдательным органом, реальной власти у него нет. Однако, его члены будут обладать авторитетом для партии.
"Мы должны будем этому Наблюдательному совету представлять план действий. Мы должны им представлять программу... Они имеют полное право говорить нам, а потом, может быть, и публично, если считают наши действия неэтичными", - сказал Гозман.

Он добавил, что всего в Высшем совете предполагается 5-7 человек, однако все кандидатуры до конца не согласованы, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase