В Забайкалье спасены от пожара жители дома-интерната

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Забайкалье спасены сегодня от пожара 55 жителей Дома-интерната для престарелых и инвалидов в поселке Хапчеранга Кыринского района края. Они переведены в соседние корпуса социального учреждения, никто не пострадал. Огонь потушили сотрудники государственной противопожарной службы и пожарная дружина. Обнаружить пожар удалось быстро - сработала автоматическая пожарная сигнализация, - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ по Забайкальскому краю.

Собеседник агентства сообщил: "Пожар начался в 08:20 утра по местному времени /06:20 мск/. Когда сработала сигнализация, на место возгорания сразу были направлены все пожарные машины, находящиеся в ближайших поселках. В самом поселке Хапчеранга имеется добровольная пожарная дружина. Именно дружинники прибыли на место раньше всех - уже через 5 минут после обнаружения пожара. Они помогли персоналу дома-интерната эвакуировать стариков и начали тушить огонь с помощью водовозки с насосом для подачи воды".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase