Вагоны с опасным грузом сошли с путей в Красноярском крае

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Четыре вагона, в том числе три с опасным грузом, сошли с путей в Красноярском крае, транспортная прокуратура начала проверку обстоятельств происшествия, сообщила в среду старший помощник по работе со СМИ западно-сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова. "Сегодня в 15:35 (11:35 мск) в грузовом парке станции Ачинск Красноярского края при маневрировании вагонов, осуществляемом для формирования грузового поезда, сошли с путей четыре вагона, в трех из которых находился опасный груз", - сказала Горбунова.

По ее словам, груз следовал со станции Кемерово до станции Лесосибирск в составе грузового поезда. Горбунова сообщила, что на место происшествия незамедлительно выехал Ачинский транспортный прокурор, а также следственно-оперативная группа в составе оперативных сотрудников линейного ОВД, Красноярского следственного отдела Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте, а также сотрудников МЧС.

По словам представителя прокуратуры, никто не пострадал, груз и вагоны не повреждены. "Западно-Сибирская транспортная прокуратура по данному факту с привлечением специалистов Сибирского управления государственного железнодорожного надзора проводит проверку. Обстоятельства происшедшего устанавливаются", - сообщила РИА Новости Горбунова.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase