Вакансия дня: гость на бал для съемок "Анны Карениной"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Мосфильм ищет гостей для сцены бала в фильме "Анна Каренина". Среди требований - аристократическая внешность.



Требуются люди от 20 до 50 лет с аристократической внешностью, говорится в объявлении о вакансии. Кастинг назначен на март, а сами съемки будут проходить в конце апреля. Пока неизвестен размер оплаты, но обычная дневная ставка актера массовки в Москве составляет около 900 рублей, говорится в объявлении.

Желающих попробовать себя в роли приглашенного на бал дворянина ждут 11 марта с 12:00 до 16:00 по адресу: Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1 (центральная проходная Мосфильма).

Фильм "Анна Каренина" будет снимать кинорежиссер, сценарист, продюсер, генеральный директор киноконцерна "Мосфильм" Карен Шахназаров. Среди наиболее известных его работ - "Мы из джаза", "Зимний вечер в Гаграх", "Белый тигр".

"Анна Каренина" - полнометражный художественный фильм, экранизация одноименного романа Льва Толстого. Главную роль исполняет Елизавета Боярская. Премьера намечена на лето 2016 года.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase