Архив rb.ru

Вакансии дня: художник и писатель в The Siena Art Institute`s в Тоскане

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Институт искусств Сиены (The Siena Art Institute`s) приглашает талантливых художников и писателей провести лето 2016 года в своей летней резиденции в Тоскане.

Вакансии дня: художник и писатель в The Siena Art Institute`s в Тоскане



Фото: Fotoimedia

Отдельно организаторы отмечают, что важно быть не просто талантливым, но и профессиональным. Прошедшим отбор будет предоставлена личная рабочая студия, жилье в историческом центре Сиены, а также компенсация транспортных расходов (чтобы добраться до Италии и обратно). Сама программа длится не целое лето, а только месяц, в течение которого участники будут создавать новые независимые проекты. Заявки от художников и писателей, работающих в разных жанрах, принимаются уже сейчас, последний день приема - 15 января 2016 года.

"Творить" участники будут не даром: в число их обязанностей будет входить выступление перед аудиторией с презентацией своих работ сразу по прибытии в Сиену. Также придется взаимодействовать с остальными участниками резиденции, организовывать совместные мероприятия, мастер-классы или смотры студенческих работ.

Чтобы заявить о своем желании участвовать в резиденции (именно так организаторы называют участие в мероприятии), нужно заполнить форму, описать цели визита и проекта и оплатить небольшую, но важную комиссию в $30.

Приготовьтесь, что заявка состоит из 45 пунктов, в числе которых - паспортные данные. Помимо заявки нужно будет предоставить и образцы работ. К этому пункту стоит отнестись со всей серьезностью и выбрать те работы, которые, по вашему мнению, отражают вашу творческую натуру наилучшим образом.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Самые интересные и высокооплачиваемые вакансии июня в стартапах
  2. 2 Самые интересные и высокооплачиваемые вакансии мая в стартапах
  3. 3 Самые высокооплачиваемые вакансии апреля в стартапах
  4. 4 Самые интересные и высокооплачиваемые вакансии марта в стартапах
  5. 5 Топ-13 высокооплачиваемых вакансий начала 2022 года в стартапах