Архив rb.ru

Вакансия дня: маркетолог в Aviasales c переездом в Таиланд

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Сервис по поиску авиабилетов Aviasales ищет маркетолога.

Вакансия дня: маркетолог в Aviasales c переездом в Таиланд
Да не простого, а готового переехать к дружной команде компании в Таиланд.

Фото: facebook.com/kosyan

Основатель и руководитель проекта по поиску авиабилетов Константин Калинов в своем Facebook объявил, что компания ищет маркетолога. Запрос серьезный, требования соответствуют: "Чтобы перемаркетоложил(а) всех моих маркетологов и даже меня. Наличие титановых яиц обязательно!", - пишет Калинов. 

Условия работы туманны, однако известно, что "позиция топовая", а "зарплата отличная". Самой главной особенностью работы является расположение офиса – желающему получить должность нужно быть готовым к переезду в Таиланд, где базируется главный офис компании.

Резюме, как выразился Калинов, "пофиг": "Хвастайтесь своими подвигами мне в электропочту! За правильный шеринг золотой макбук эйр с личной благодарностью от меня! Панеслась!".

Занятно, что адрес своей электронной почты Калинов в сообщении не указал, а некоторые пользователи уже пошутили, что это первое тестовое задание. Предположим, что адрес работодателя может быть таким: [email protected] (именно этот указан в контактах на сайте компании).

Компания Aviasales.ru, разрабатывающая поисковик дешевых авиабилетов, воспользовалась собственными услугами и переехала в Таиланд еще несколько лет назад. Всем офисом. И теперь у сотрудников ежедневный отпуск - после окончания трудового дня, понятное дело. О том, как это случилось – читайте в нашем материале.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Константин Калинов: «Мой следующий бизнес будет точно не про тревел»
  2. 2 «Мы запустились в Таиланде, но были там чужаками. Пришлось начинать с нуля в России»
  3. 3 Как Booking.com поможет российской медицине
  4. 4 Компания владеет большим объемом данных? Попробуйте выделить их в отдельный b2b-продукт
  5. 5 Aviasales, NovaKid, Borzo и другие — кто привлек инвестиции в августе