Архив rb.ru

Вакансия дня: Netflix ищет Instagram-фотографов для тура по Европе

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Крупная американская медиакомпания, поставщик фильмов и сериалов Netflix открыл вакансии для четырех фотографов - пользователей Instagram. Успешным кандидатам обещана зарплата в $4000.

Вакансия дня: Netflix ищет Instagram-фотографов для тура по Европе



Фото: Shutterstock

Онлайн-сервис стримингового видео Netflix организовал конкурс под названием #Grammsters3. Победителей будет четверо - они получат контракт на двухнедельную работу фотографом компании. В частности, эти фотографы будут ездить по съемочным площадкам различных фильмов и шоу в Европе, снимать процесс и публиковать эти фотографии в Instagram.

Зарплата немаленькая: $2000 в неделю (то есть $4000 за весь период). Также Netflix возьмет на себя организацию и оплату всех поездок.

Требования очень просты: важно, чтобы соискателю уже исполнился 21 год и чтобы у него был открытый аккаунт в Instagram. Для участия нужно подписаться на аккаунт Netflix и выложить три фотографии с хештегом #Grammasters3.

Отдельно отмечается, что вне зависимости от того, сколько у него учетных записей в Instagrame каждый пользователь может подать только одну заявку на участие в конкурсе. Важно также соблюдать авторские права - чужие фотографии размещать нельзя. Кроме того, нельзя редактировать фотографии - участники, сделавшие это, будут дисквалифицированы.

Заявки принимаются с 19 февраля по 6 марта 2016 года.

25 лучших кандидатов будут выбраны к 11 марта. Netflix проведет с ними собеседование по Skype или телефону. 29 марта будут объявлены окончательные победители.  

На момент публикации материала фотографий с этим тегом насчитывалось более миллиона.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Netflix против всех: кризисная стратегия стриминга
  2. 2 Шесть российских сериалов, которые заинтересовали Netflix
  3. 3 Облачный гейминг снова в тренде — заменит ли он игровые приставки и компьютеры?
  4. 4 Дышащие куклы, VR и нейросети-сценаристы — как технологии меняют индустрию кино
  5. 5 Цзя Юэтин, глава LeEco: Мы надеемся превзойти Apple