Татьяна

Вакансия дня: "Профессиональный отдыхающий" в аквапарк с зарплатой в 1 млн рублей


Работу мечты, вроде "главного по веселью" или "смотрителя парка", можно найти не только на Западе, но и в России. Московский аквапарк "Ква-ква парк" предлагает вакансию "профессиональный отдыхающий" и готов платить успешному кандидату 1 млн рублей в год.




Подмосковный аквапарк "Ква-ква парк" в кризис предлагает вакансию  "Профессионального отдыхающего". Обязанности в сочетании с заработной платой  воплощают мечту любого соискателя. Основные требования – это уметь отдыхать. Рабочий график – 25 часов в неделю. Необходимо будет купаться в бассейнах и джакузи, посещать парные и бани, окунаться в ледяную купель, делать массаж, пробовать коктейли  и блюда из кафе. Необходимо брать интервью,  фотографировать ежедневно посетителей и сотрудников и выкладывать информацию в блоге, который будет пополняться в ежедневном режиме. Заработная плата составляет 1 000 000 рублей в год.

Доктора буду следить за состоянием организма "Профессионального отдыхающего".  Выяснять благоприятное воздействие посещения бассейна на здоровье человека.

Требования, на первый взгляд,  на такую должность очень простые: возраст от 18 лет, образование не ниже среднего и гражданство РФ. Однако соискателям предстоит большой поэтапный отбор, в результате которого жюри аквапарка выберет 30 претендентов и разместит их данные на сайте. После этого начнется интернет голосование.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook