Вакансия дня: руководитель представительства "Лаборатории Касперского" в Иннополисе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В "Лабораторию Касперского" требуется руководитель представительства. Работать предстоит в Иннополисе.


Фото: Shutterstock

"Лаборатория Касперского" специализируется на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, спама, хакерских атак и прочих киберугроз. Сейчас компания ищет руководителя представительства, которому предстоит с нуля создать и развивать Центр компетенции промышленной безопасности. Среди обязанностей - общение с региональными органами власти, системными интеграторами и заказчиками, сообществом Иннополиса. Также он будет управлять центром и решать административные вопросы.

Кроме того, сотрудник будет участвовать в подборе и обучении специалистов, а также контролировать и обеспечивать эффективность продаж по KICS (Kaspersky Industrial CyberSecurity).

Среди требований: знание английского языка, высшее техническое образование, не менее 5 лет опыта работы в области IT или телекоммуникаций, в том числе, не менее 3 лет на должности менеджера (BDM, KAM, Presales, PM, Product Marketing Manager). Необходим опыт управления сложными проектами и проектной командой, а также портфель успешно запущенных и завершенных проектов.

Откликнуться на вакансию можно здесь.



Комментарии

  • Денис Хорошилов 14:15, 29.03.2016
    0
    )))))Неужели перевелись все дети наших высокопоставленных чиновников???))))
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase