Вакансия дня: серфинг-лагерь на Бали ищет ведущего c опытом игры в КВН

Расскажите друзьям
Татьяна
Татьяна

Спортивный лагерь Surfmania на острове Бали ищет харизматичного и гиперактивного молодого человека в возрасте 25-35 лет для помощи в работе c туристическими группами. 


ФОТО: Surfmania

Успешному кандидату предложат годовой контракт, зарплату $1000 в месяц, перелет туда и обратно за счет приглашающей стороны (деньги за перелет возвращаются после прохождения испытательного срока). Питание и проживание работодатель не оплачивает.

Рабочий день - 24 часа в сутки: днем нужно сопровождать туристов, а вечером - развлекать их. Ведущий должен не унывать, всем помогать, быть дружелюбным и остроумным. Кроме этого, от него потребуется разработка всех экскурсий, зрелищных маршрутов и интересных конкурсов. Он не должен давать туристам заскучать. Желателен опыт работы ведущим, аниматором. Большим плюсом будет участие в КВН, работа на радио или телевидении. Требования к кандидатам: хорошо поставленный голос, чувство юмора, сообразительность, общительность и неутомимость.

Лагерь Surfmania работает с 2010 года и приглашает туристов обучаться серфингу и яхтингу. Группы меняются каждые 2 недели. В основном, это русскоговорящие туристы.

Подробнее о вакансии можно узнать здесь.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase