Вакансия равных возможностей

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Мне бы такую собаку

Местному бизнесу понадобился новый офисный работник, и они поместили объявление об этом прямо в окне своего офиса. Оно гласило: "Требуется офисный работник, который должен уметь печатать, работать на компьютере и знать два языка. Мы гарантируем равные возможности для всех".

Вскоре после этого, мимо пробегала собака, она увидела объявление и вошла в здание. Подбежав к секретарше, она повиляла хвостом, затем проследовала к объявлению, посмотрела на него и заскулила.

Секретарша, поняв, чего хочет собака, вызвала офис-менеджера. Офис-менеджер посмотрел на собаку и был крайне удивлён, если не сказать потрясён. Однако, собака выглядела уверенно, и он повёл её к себе в офис, где она запрыгнула на стул и уставилась на менеджера.

Менеджер сказал: "Я не могу нанять вас. В объявлении говорится, что вы должны уметь печатать".

Собака спрыгнула со стула, проследовала к пишущей машинке и отпечатала прекрасное письмо. После чего, она вынула страницу и отдала менеджеру, вскочив обратно на стул.

Менеджер был ошеломлён, но сказал ей: "В объявлении говорится о работе на компьютере".

Собака вновь спрыгнула и подбежала к компьютеру, на котором тут же принялась набирать программу, которая затем с первого раза безупречно отработала.

К тому времени менеджер был полностью подавлен! Он сказал: "Я понимаю, что вы очень умная собака с потрясающими способностями. Однако я всё ещё не могу принять вас на работу".

Собака подбежала к копии объявления и поставила лапу на предложение, в котором обещались равные возможности для ВСЕХ. Менеджер сказал: "Да, но в объявлении также говорится, что вы должны знать два языка".

Собака невозмутимо посмотрела на менеджера и сказала: "Мяу!".

Источник - upr.org.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase