Валуев победил Ляховича и завоевал право на бой с чемпионом мира

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российский боксер-супертяжеловес Николай Валуев в субботу в немецком Нюрнберге победил белоруса Сергея Ляховича и завоевал право на бой с чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана.

Бой россиянина и белоруса продлился все отведенные для него 12 раундов, и Валуев уверенно победил по очкам. Все три арбитра поставили баллы в его пользу - 120-108 (двое) и 120-107.

Для 34-летнего Николая Валуева этот бой стал 50-м в карьере. "Русский Великан" выиграл свой 48 поединок при одном поражении (по очкам Чагаеву), а еще один его бой был признан несостоявшимся. Валуев вошел в мировую историю как первый российский чемпион мира в супертяжелом весе, а также как самый высокий (213 см) и самый тяжелый чемпион мира. Титулом WBA он владел с конца 2005 года около полутора лет, и теперь имеет возможность снова побороться за него в матче-реванше с Чагаевым, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Total Modern Trade
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase