Архив rb.ru

Варданян прыгнул с парашютом и отказался бриться налысо

Архив rb.ru
Лилия

Лилия

Вечеринка "Тройки Диалог" стала пока самым масштабным корпоративом в России

Варданян прыгнул с парашютом и отказался бриться налысо

В субботу произошло событие, которого ждали три года. Председатель совета директоров группы компаний "Тройка Диалог" Рубен Варданян устроил шикарную вечеринку в Коломенском и прыгнул с парашютом. Таким образом, он исполнил обещания, данные им в 2004 году на общем годовом собрании. А их было несколько...

Дал денег

Когда компания начала активно развиваться, Рубен Варданян дал громкое обещание: выплатить подчиненным $10 млн, если стоимость "Тройки" превысит $1 млрд. И оно было выполнено: деньги получили 900 сотрудников, включая курьеров и уборщиц.  Средняя премия составила $20 000.

Более того: Варданян не только разделил поровну между всеми сотрудниками $10 млн, но и выплатил из своих личных средств еще столько же, - их получили люди в соответствии со стажем работы в компании.

"Я должен был сдержать слово, данное своим сотрудникам, - объяснил Рубен. - Я делаю это специально, чтобы доказать, что доверять можно не только близким и родным, но и партнерам". Деньги своим подчиненным глава "Тройки" выплатил из личных средств.

Вечеринка с парашютом

Но было еще и второе обещание, о котором мало кто знал. Оно было дано в узком кругу топ-менеджеров компании.

"Варданян пообещал, что в случае, если компания достигнет высокого показателя Employee Involvement (вовлеченности сотрудников) , то он прыгнет с парашютом и устроит для сотрудников самую лучшую вечеринку в Москве", - поделился с Office Life председатель совета директоров УК "Тройка Диалог" Павел Теплухин.

И это случилось. В субботу в Коломенском компания построила "Город мечты".






У входа гостей встречала тройка коней (таким образом было обыграно название компании), а внутри - устроено грандиозное снежное шоу Славы Полунина.





Фотографировать на вечеринке было запрещено, потому что вспышки могли мешать артистам, но участники Cообщества RB.ru любезно поделились немногими сделанными в Коломенском снимками.




"Я думаю, что это была не просто лучшая вечеринка в Москве, - рассказал Office Life Теплухин. - Ведь московские вечеринки - лучшие в мире, значит, у нас был лучший в мире праздник".

На большом экране действительно показали видеозапись, как Варданян прыгает с парашютом. Во время самой вечеринки было решено прыжков не осуществлять - вдруг погода будет "нелетной"? А затем над головами гостей вечеринки пустили огромные шары.





Налысо

Но сам Рубен Карленович в Коломенском не появился, -  рассказал Office Life один из сотрудников "Тройки".

"Варданян пообещал и еще одну вещь: если показатель Employee Involvement "Тройки" будет признан идеальным, то он побреется налысо, - рассказал наш источник. - Показатель был высоким, но не идеальным. Так что все впереди. А на искушение осуществить это прямо на вечеринке лучше было не поддаваться"...

Впрочем, как сообщил в комментариях к этому материалу другой пользователь RB.ru, председатель совета директоров ГК "Тройка Диалог" все же присутствовал лично на корпоративной вечеринке.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter