Архив rb.ru

Васечкина назначили продюсером на СТС

Архив rb.ru
Зинаида

Зинаида

CТС озаботился кадрами

Васечкина назначили продюсером на СТС

СТС вовсю ищет новые таланты. Как стало известно RB.ru, на должность продюсера по спецпроектам пригласили Егора Дружинина, хореографа "Фабрики звезд" и исполнителя главной роли в старом добром детском фильме "Приключения Петрова и Васечкина". Он займется нестандартными программами - подбором и продюсированием реалити и игровых шоу, а также новогодних сказок.

Новый сезон для СТС станет настоящим испытанием. По данным исследовательской компании TNS Gallup Media, за этот сезон по сравнению с прошлым канал потерял 2% аудитории (в настоящее время - 7,35%).

Гендиректор компании Александр Роднянский уверяет, что сериал "Не родись красивой" привлек в свое время зрителей с главных каналов, а с окончанием проекта они ушли. Но факт остается фактом. Этот сезон для СТС не самый удачный.

Кроме того, недавно канал лишился двух ключевых менеджеров - продюсера развлекательных программ Александра Цекало и директора по кинопроизводству Игоря Тостунова. Вместе с Роднянским они на протяжении пяти лет создавали телепроект, который в прошлом году покорил американский финансовый Олимп, став первой медийной компанией, разместившей акции на NASDAQ.

По слухам, 80 проектов телеканала сейчас "легли" на плечи исполнительного продюсера Вячеслава Муругова. По понятным причинам он не в состоянии контролировать такое количество программ и сериалов. "Мы находимся в постоянном поиске, объявлены конкурсы на новых ведущих, продюсеров. Сейчас сериалами и ситкомами будет заниматься моя старая коллега по кинокомпании "Леан М" Александра Виноградова, а спецпроектами - Егор Дружинин. На днях объявим о назначении нового продюсера развлекательных проектов", - комментирует Муругов.

Егор Дружинин давно сотрудничает с СТС. Чаще всего он выступал режиссером-постановщиком шоу, таких как "Ночь в стиле Диско", "Али-Баба и сорок разбойников", "По волне моей памяти". Но менеджерской работой известный актер и хореограф никогда не занимался.

По словам Вячеслава Муругова, канал очень надеется на новые кадры. "СТС только что определил для себя программную сетку на новый телесезон. Запустим много новых шоу, реалити, добавим к уже имеющимся четырем еще три сериальные линейки. Снимаются новые серии "Кадетства", - рассказывает Муругов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В соцсетях гадают, выживет или нет телеканал "Дождь"
  2. 2 За что награждать топ-менеджеров, которые не выполняют план?
  3. 3 Прошла презентация нового сезона телеканала СТС
  4. 4 Учредители фонда АРТ избрали своим президентом Михаила Швыдкого
  5. 5 В "СТС Медиа" сформирована служба Генерального продюсера
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше