Вашингтонский снайпер казнен в Вирджинии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Джон Аллен Мухаммад, который в 2002 году застрелил 10 человек в Вашингтоне и его окрестностях, казнен путем смертельной инъекции. Его сообщник Ли Бойд Малво, которому было всего 17 лет во время совершения преступлений, приговорен к пожизненному заключению. В 2002 году в течении трех недель они вдвоем застрелили десять человек, выбранных наугад, в Вашингтоне, а также в штатах Мэриленд и Вирджиния.

Адвокаты Мухаммада утверждали, что он страдает психическим расстройством, однако губернатор штата Вирджиния, где Джон Аллен Мухаммад был осужден, отверг прошение об отмене смертной казни.

К смертной казни Мухаммад был приговорен всего лишь за одно из убийств - Дина Харолда Мейерса. Приговор был приведен в исполнение в тюрьме Гринсвилл, в городе Джарратт, штат Вирджиния.

Как сообщают информационные агентства, осужденный отказался от последнего слова перед казнью и во время процедуры не произнес ни слова, передает ВВС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу