Василиса, ответственный редактор, 52200 рублей

Расскажите друзьям

Ответственный редактор интернет-СМИ, 37 лет, Москва

В этой компании работаю 3 года. Приходила в нее на оклад 800 долл. Так что моя зарплата, конечно, выросла ощутимо. Но вот парадокс – сколько ни повышают зарплату, все равно через какое-то время (причем весьма небольшое) опять начинаешь понимать: снова не хватает. В общем, есть куда стремиться...

Зарплата «белая». Есть медстраховка. Офис у третьего кольца, добираться удобно. Компания оплачивает половину стоимости обедов – мы заказываем обеды у нескольких поставщиков на выбор.

Мой непосредственный начальник – главный редактор. У нас вся редакция в одной комнате (8 человек). Только у главного редактора свой кабинет. Рабочий день ненормированный. Переработки регулярны, скорее можно перечислить дни, когда приходишь к 9:00, а уходишь в 18:00. Иногда выхожу на работу в выходные дни. Но есть гибкая бонусная система, которая, в принципе, на мой взгляд, компенсирует это неудобство. В заголовке я указала свою чистую зарплату, т.е. официальный оклад - 60 тыс. руб. С бонусами в месяц получается около 60-70 тыс. рублей дохода. Выплачивается также 13-я зарплата. Отпуск по ТК. Больше 2 недель за один раз не приветствуется отдыхать.

По образованию я филолог-преподаватель. Но по специальности никогда не работала - только когда проходила вузовскую практику. Вот честно: если бы платили хотя бы так же, как сейчас, пошла бы детей учить русскому языку и литературе в школу. 
 
Несмотря на овертайм и работу в выходные, моя работа мне нравится. Постоянно что-то происходит, нет монотонности, у нас все друг друга понимают с полуслова. Есть ощущение, что мы обгоняем время.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase