Василий Куликов назначен на должность Президента УК «Центринвест Груп»

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория
«Центринвест Груп», объединенная инвестиционно-банковская группа, входящая в состав Группы «Мой банк», объявила сегодня о назначении Василия Куликова на должность Президента управляющей компании «Центринвест Груп» и членом Исполнительного совета компании. В его обязанности будет входить стратегическое управление и реструктуризация услуг компании в области управления инвестициями.

«Одним из ключевых направлений деятельности нашей компании является динамичное развитие подразделения по управлению активами и разработка инновационных инвестиционных продуктов», - сказал Алексей Гурин, Генеральный директор «Центринвест Груп». - «Василий Куликов зарекомендовал себя высококлассным экспертом в области стратегического и операционного управления, досконально знающим рынок инвестиций. Мы уверены, что его знания и профессионализм будут способствовать дальнейшему усилению позиций «Центринвест Груп» в этой сфере.

Василий Куликов обладает опытом в области инвестирования, слияний и поглощений, операционного управления и реструктуризации компаний. Он занимал руководящие посты в крупных российских и  зарубежных компаниях, среди которых: ТНК-BP, СИДАНКО, Русский Уголь, а ранее работал в PriceWaterhouse, ИНТЕРРОСе и ОНЭКСИМ Банке.  Василий Куликов учился в Dickinson College (США), а в 1993 году окончил факультет кибернетики МХТИ им. Д.И. Менделеева.

Назначение г-на Куликова стало завершающим шагом в рамках реализации амбициозного плана по превращению «Центринвест» в ведущую инвестиционную российскую компанию в течение следующих 3-5 лет.

Источник: пресс-релиз
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase