Архив rb.ru

Василий, ведущий специалист отдела концессий, 60000 рублей

Архив rb.ru

Ведущий специалист отдела концессий и ГЧП, крупная российская проектно-строительная компания, 25 лет

Василий, ведущий специалист отдела концессий, 60000 рублей

Сразу после института волею судеб-знакомств представилась возможность устроиться на работу в одно из министерств, где протрубил года полтора с практически минимальной зарплатой и с достаточно плотной занятостью и по времени, и по нервам. Собственно, все последующие перескакивания по работам были, как потом оказалось, связаны с этим периодом -  знакомствами и связями, завязавшимися тогда.

Вот уже около года работаю на своем нынешнем месте. Работа непыльная, офис в центре города, достаточно стабильный график с 8.30 до 17.15 с редкими, но меткими авралами на 2-3 дня в месяц. В выходные если и приходится работать, то всегда получается делать это не в офисе. Из соцпакета - страховка в клинике через дорогу, плюс корпоративный мобильник. Еще есть некие «талоны на питание» в местной столовой, но лучше бы их не было.

Зарплата полностью «белая», бонусы предусмотрены, но на практике они выглядят как 500 рублей  в Новый год или «бонусный конверт от дружного коллектива» в день рождения (немногим больше новогоднего сюрприза).

Коллектив, кстати, отвратительный. Начальство заносчивое и стоит очень далеко от простых работников (не удивлюсь, конечно, если не у одного меня так, но как мне кажется, тут особый случай), что явно можно рассматривать как большой минус. Перспективы роста есть, но строго по иерархической лестнице компании, где все ступеньки достаточно чётко прописаны и по деньгам, и по обязанностям. Да и вообще система больше смахивает на плавные совково-министерские реалии, чем на хоть как-то организованный внутренний менеджмент.

В принципе, на этом месте меня держит только зарплата. Сменить работу хочу, но пока нет времени на активные поиски. Профессиональный рост и обрастание связями имеет место быть,  но все-таки не на таком уровне, как хотелось бы, по причине достаточно низкой позиции в иерархии компании.

Вот как-то так, всем успехов.

Новые вакансии на RB.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

28 октября 2021

30 октября 2021

31 октября 2021

31 октября 2021