ВЭБ и "Ростехнологии" будут сотрудничать в сфере биотехнологий, медицинской и фармацевтических отраслях

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Госкорпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" и госкорпорация "Ростехнологии" подписали протокол о намерениях. Как передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на совместный пресс-релиз госкорпораций, подписание состоялось в рамках проведения VI Байкальского международного экономического форума. Со стороны Внешэкономбанка документ подписал председатель Владимир Дмитриев, со стороны ГК "Ростехнологии" - генеральный директор Сергей Чемезов.

Целью документа является установление стратегического партнерства и развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества сторон по реализации инвестиционных проектов и программ в сфере биотехнологий, медицинской и фармацевтических отраслях.

В рамках протокола стороны рассматривают возможность совместного участия в организации и финансировании следующих инвестиционных проектов и программ: проекты в области производства сырья для фармацевтической промышленности и лекарственных средств; проекты в области производства медицинской техники и изделий медицинского назначения; программы развития биологических и фармацевтических технологий.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 09:44, 8.09.2010
    0
    из обычного мела будут таблетки выпускать.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase