ВЭБ сможет инвестировать в IT-отрасль

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Премьер-министр Владимир Путин расширил меморандум о финансовой политике Банка развития (ВЭБа), включив в число его основных приоритетов стратегические компьютерные технологии и софт.

Как следует из распоряжения правительства от 26 ноября, в список приоритетов ВЭБа также включены информационно-коммуникационные системы, медицинская техника и фармацевтика.

Кроме того, новым направлением инвестиционной деятельности ВЭБа стали проекты, направленные на повышение энергоэффективности.

Ранее в число основных отраслевых приоритетов инвестиционной деятельности Внешэкономбанка на 2007-2010 годы входили авиастроение и ракетно-космический комплекс; судостроение; электронная промышленность; атомная промышленность, в том числе атомная энергетика; транспортное, специальное и энергетическое машиностроение; металлургия (производство специальных сталей); деревообрабатывающая промышленность; оборонно-промышленный комплекс и АПК, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу