Архив rb.ru

Вечером в Москве образовались огромные автомобильные пробки

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Огромные автомобильные заторы образовались вечером в четверг в центре Москвы и на основных автомагистралях, ведущих в область, сообщает РИА "Новости".

Вечером в Москве образовались огромные автомобильные пробки


"Серьезные затруднения на дорогах связаны, по нашему мнению, с большим количеством автовладельцев, которые взяли выходной, чтобы успеть завершить летние дела на дачах и к субботе вернуться в столицу, чтобы проводить своих детей в школу", - сказал представитель госавтоинспекции Москвы.

В настоящее время серьезные затруднения отмечаются на Садовом и Бульварном кольце в обоих направлениях, на Ленинградском, Волоколамском шоссе, Шоссе Энтузиастов, Варшавском шоссе и на трассах западного направления. Полностью запружены автомобилями все основные дорожные развязки и путепроводы мостов города.

В вечернее время резко возросло количество мелких автопроисшествий. Однако серьезных аварий с пострадавшими не зафиксировано, так как движение автомашин по ряду дорог не превышает 10-15 километров в час. Ожидается, что ситуация на дорогах города улучшится не раньше 23.00, добавили в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Водителей будут штрафовать по фото в новом приложении «Народный инспектор»
  2. 2 Каждый десятый россиянин планирует продать машину в 2023 году
  3. 3 Крах Britishvolt: от амбициозных планов к поражению
  4. 4 Водитель, которого нет: почему беспилотник безопасней человека за рулем
  5. 5 Кадровый дефицит: что делать бизнесу, если сотрудников массово мобилизуют?