Вечером в Москве образовались огромные автомобильные пробки

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Огромные автомобильные заторы образовались вечером в четверг в центре Москвы и на основных автомагистралях, ведущих в область, сообщает РИА "Новости".

"Серьезные затруднения на дорогах связаны, по нашему мнению, с большим количеством автовладельцев, которые взяли выходной, чтобы успеть завершить летние дела на дачах и к субботе вернуться в столицу, чтобы проводить своих детей в школу", - сказал представитель госавтоинспекции Москвы.

В настоящее время серьезные затруднения отмечаются на Садовом и Бульварном кольце в обоих направлениях, на Ленинградском, Волоколамском шоссе, Шоссе Энтузиастов, Варшавском шоссе и на трассах западного направления. Полностью запружены автомобилями все основные дорожные развязки и путепроводы мостов города.

В вечернее время резко возросло количество мелких автопроисшествий. Однако серьезных аварий с пострадавшими не зафиксировано, так как движение автомашин по ряду дорог не превышает 10-15 километров в час. Ожидается, что ситуация на дорогах города улучшится не раньше 23.00, добавили в ведомстве.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase