"Ведомости": Гендиректор «Мосэнерго» и его заместители могут спокойно работать

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  "Газпром" и РАО "ЕЭС России" договорились о сохранении прежнего руководства компании еще весной, перед оплатой допэмиссии акций "Мосэнерго", рассказали два источника в РАО. Это подтвердила представитель "Газпрома" Мария Фролова.

Помимо Копсова речь идет о первом заместителе гендиректора "Мосэнерго" по финансово-экономическим вопросам, логистике и сбыту Александре Негомедзянове, знает другой источник в «Газпроме».

Сам Копсов заявил "Ведомостям", что решение зависит от акционеров, а с Негомедзяновым связаться не удалось.

"Мосэнерго" должно пережить осенне-зимний сезон с прежним руководством, чтобы избежать форс-мажоров, объясняют суть договоренностей собеседники "Ведомостей". Это понятийный договор, юридической силы не имеет, заверяют и в РАО, и в "Газпроме".

Не факт, что после 1 апреля последует увольнение Копсова и его заместителей, но менеджмент "Мосэнерго" к этому внутренне готов, добавляет источник в "Газпроме". Взаимоотношения между главным акционером ("Газпром") и менеджментом "Мосэнерго" позитивные, вряд ли стоит в апреле ждать перестановок, считает член совета директоров московской энергокомпании.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase