"Ведомости" претерпевают кадровые перестановки

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Кадровые изменения в деловой ежедневной газете "Ведомости" и аналитическом еженедельнике SmartMoney вступят в силу с октября, сообщает пресс-служба совладельца изданий, издательского дома Independent Media Sanoma Magazines (IMSM).

"Глеб Прозоров, до последнего времени занимавший позиции корпоративного директора по рекламе деловой газеты "Ведомости" и издателя журнала SmartMoney, назначен управляющим директором деловой газеты "Ведомости", - говорится в распространенном пресс-релизе.

Александр Гукасов, совмещавший с 2006 года позиции коммерческого директора IMSM и управляющего директора деловой газеты "Ведомости", полностью сконцентрируется на работе в IMSM в качестве коммерческого директора.

"Это очень логичные и своевременные изменения в нашей управленческой команде", - приводятся в сообщении слова Михаила Дубика, издателя газеты "Ведомости", руководителя делового блока изданий Independent Media Sanoma Magazines.

"Руководителям надо расти, они хотят решать более амбициозные задачи", - отметил Дубик. Прозоров, по его словам, прекрасно проявивший себя в роли издателя SmartMoney, возьмет на себя оперативное руководство газетой "Ведомости", которая сегодня представляет собой крупный издательский проект с выручкой более 50 миллионов долларов.

Корпоративным директором по рекламе газеты "Ведомости" стала Татьяна Сажина, ранее работавшая руководителем направления "Недвижимость" газеты "Ведомости" и издателем цветных приложений по недвижимости к этому изданию.

Издателем аналитического журнала SmartMoney назначена Екатерина Сон, ранее занимавшая позиции директора департамента конференций и директора по развитию "Ведомостей".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase