Вексельберг выплатит по $100 тыс. пострадавшим от взрыва газа в Днепропетровске

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российский бизнесмен Виктор Вексельберг, контролирующий газовую компанию в Днепропетровске, где 13 октября при взрыве бытового газа погибли 23 человека, подтвердил намерение выплатить компенсации пострадавшим в этой трагедии.

По данным пресс-службы президента Украины, Вексельберг на встрече с президентом Виктором Ющенко подтвердил намерение выплатить пострадавшим по 100 тысяч долларов.

"Главный вопрос, который обсуждался во время встречи, - выплата компенсаций жертвам взрывов бытового газа в жилых домах в Днепропетровске, которые произошли 13 октября. Глава государства обратился к Вексельбергу с просьбой отчитаться о ситуации с возмещением убытков. В свою очередь, Виктор Вексельберг гарантировал, что пострадавшим от трагедии в Днепропетровске будет обеспечена выплата компенсаций по 500 тысяч гривен (100 тысяч долларов) независимо от результатов и сроков расследования причин", - говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

Встреча Ющенко и Вексельберга состоялась по инициативе российского бизнесмена, отмечается в документе, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase