Вексельберга Бог послал

Расскажите друзьям

Народному счастью много не надо - Вексельберга да Врубеля в одном зале лицезреть.

Заголовок - не выдумка обозревателя Office Life, а реальная цитата неизвестного мужчины. Такие громкие слова он произнес после того, как председатель совета директоров компании "Ренова" открыл после реконструкции зал работ Михаила Врубеля в Третьяковской галерее. Никто, конечно же, не сомневался, что финансировал это мероприятие глава группы компаний "Ренова" ВикторВексельберг. Его любовь к благотворительности и искусству известна давно. Но никто не оижал, чтобизнесмену за это будут петь "Многие лета!" ... Видимо, фуршет после мероприятия был совсем неплохой.

Да и само открытие удалось. В зале не только покрасили стены, но и исправили акустику Символическую красную ленточку перерезали директор Третьяковской галереи Валентин Родионов, глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой и председатель совета директоров компании "Ренова" Виктор Вексельберг. В торжественных речах Родионов и Швыдкой благодарили за меценатство Вексельберга, а Виктор Феликсович счел нужным сказать спасибо только Богу. Цитируем: "Я благодарен Богу за то, что могу делать такие вещи".

Может быть, именно эти слова всплыли в голове неизвестного, когда подобравшись к микрофону он с чувством продекламировал: "Счастье-то какое, господа, что Боженька послал нам такого, как Вексельберг!". Ну, а "Многие лета!" исполненные а-капелло тем же незнакомцем стали чудесной финальной песней вечера. Каким образом, мужчина попал на закрытое мероприятие - неизвестно до сих пор. Но в Office Life считают, что от таких проявлений народной любви совсем не стоит краснеть, как это сделал Виктор Вексельберг, а принимать их с достоиноством... Кто бы что ни говорил.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase