Вексельбергов стало больше

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

У владельца "Реновы" Виктора Вексельберга родилась внучка

 
В семье председателя Совета директоров Группы компаний "Ренова"  Виктора Вексельберга  пополнение. Несколько месяцев назад его дочь родила внучку.

Дедушкой магнат стал впервые. У него двое детей: 19-летний сын Александр и 28-летняя дочь Ирина. Если состояние самого владельца "Реновы" русский Forbes оценил в $10,6 млрд, то логично предположить, что состояние каждого из его наследников составляет не менее $5 млрд.

Потомки Вексельберга живут далеко от России. Все дети учились в Соединенных Штатах, а дочь Ирина еще и живет в Италии, на вилле в Черноббио, которую, по слухам, Вексельберг купил за $40 млн, буквально уведя из-под носа у чукотского губернатора Романа Абрамовича. На этой вилле и появилась на свет наследница многомиллионного состояния. В России внучка Вексельберга пока еще не была.

Сам же бизнесмен, по рассказам сотрудников "Реновы", сразу после радостного известия полетел в Италию, а теперь с гордостью рассказывает о пополнении в семье и всем говорит, что именно дети и внучка, а никакая не "Ренова", являются его главными достижениями.


Справка: группа компаний "Ренова" - акционер ТНК-ВР, Обьединенной алюминиевой компании "Российский алюминий", ЗАО "Комплексные энергетические системы", Oerlikon. В числе других активов группы - ОАО "Российские коммунальные системы", аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге и Негосударственный Большой пенсионный фонд. В состав группы также входят инвестиционные компании, осуществляющие деятельность в сфере недвижимости ("Ренова-стройгруп"), портфельных инвестиций ("Ренова Капитал"), телекоммуникаций ("Ренова Медиа") и управления нематериальными активами ("Институт корпоративного развития").

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу