Венесуэльская Locatel инвестирует $200 млн в "гипермаркеты здоровья" в РФ и СНГ

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших 5 лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 "гипермаркетов здоровья" в России, странах СНГ и Восточной Европы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз компании.

Первый гипермаркет Locatel был открыт 1 июля в Москве. Инвестиции в открытие одного центра составляют от 2,5 до 3,5 млн долларов.

На рынке России, СНГ и стран Восточной Европы компанию будет представлять ООО "Локател", управляющим директором которого является Константин Ордовский-Танаевский.

В магазинах сети помимо традиционного аптечного ассортимента будут представлены товары для детей, гигиены и красоты, гомеопатические препараты, питание (в частности, товары для диабетиков и аллергиков). Кроме этого, здесь будет работать салон оптики и лаборатория, позволяющая сделать анализ крови и биоматериалов. Компания также будет предоставлять в аренду медицинское оборудование и медтехнику.

Сеть "Локател" будет работать в среднем ценовом сегменте.

В настоящее время сеть Locatel насчитывает несколько десятков гипермаркетов в Венесуэле, США и других странах Южной и Северной Америки, которые работают по системе франчайзинга. Оборот сети в Венесуэле в 2006 году составил 350 млн долларов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase