Вера, менеджер проектов, 40000 рублей

Расскажите друзьям

Менеджер проектов в российской компании, 25 лет, Москва

Я работаю в крупной московской фирме, в департаменте финансовых коммуникаций. Эта компания входит в TOP-10. Тружусь я тут всего 5 месяцев. Моя должность на предыдущем месте работы носила такое же название - "менеджер проектов". Правда, фирма была уровнем пониже, региональная.

Мой непосредственный начальник - заместитель генерального директора. У меня есть один подчиненный. Я сижу в помещении, где работают всего пять специалистов.

Официальный график работы с 10.00 до 19.00. В реальности же рабочий день заканчивается не раньше 20.00. Зато по выходным дням никогда не работаем. В зависимости от проектов я езжу в командировки по России и в Европу (периодичность - 1 командировка в полугодие).

За последний год я уходила в отпуск один раз - брала одну неделю.

Зарплата «белая» наполовину. Фиксированная часть - 20000 руб. Доплата к "белой" части зарплаты составляет 20000 рублей. Социальный пакет отсутствует.

Сотрудники отдела вынуждены участвовать в маркетинговых исследованиях, которые проводятся «в поле» (на улицах). Но меня не заставляют это делать. Абсолютно все, кто работает в отделе, мечтают о другой работе. Но никуда не уходят...

У меня высшее образование. Свою квалификацию я оцениваю так: высокая, но «потолок» еще не достигнут. По нынешней специальности я работаю 5 лет, мой общий стаж составляет 7 лет. Сначала я работала в деловой журналистике.

Английским языком я владею на среднем уровне. Помимо этого знаю ряд западнославянских языков.

Главный личный плюс, который я получаю в настоящий момент от своей работы - в больших надеждах, которые основываются на возможности накопления опыта, приобретения достойных кейсов для перехода на более высокооплачиваемую работу, причем, не в России. Осталось найти подходящий вариант и презентовать себя как специалиста по российским рынкам.

Редакция портала RB.ru не несет ответственности за материалы, добавленные пользователями.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase