Вернувшийся из-за поломки санузла рейс Рио-Париж вылетел лишь спустя сутки

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Рейс авиакомпании Air France Рио-де-Жанейро - Париж, который накануне был вынужден вернуться в Рио из-за неработающих туалетов, вторично вылетел во Францию, сообщает РИА Новости со ссылкой на аэропортовую службу Бразилии Infraero.

Авиалайнер Boeing 747-400, совершавший полет по маршруту Рио-де-Жанейро - Париж, во вторник вернулся в аэропорт вылета, проведя в воздухе более пяти часов. По данным авиакомпании, над северо-востоком Бразилии произошел массовый отказ туалетов на борту. Поломка сулила большие неудобства пассажирам рейса, продолжительность которого составляет более 10 часов, и пилот принял решение возвратиться в Рио.

Ожидается, что рейс, получивший новый индекс AF 443A, прибудет в Париж в четверг в 15 часов 35 минут по местному времени (17.35 по московскому времени.).

Этот инцидент стал уже вторым происшествием с рейсом AF 443 Рио-Париж с минувших выходных, когда Boeing авиакомпании Air France совершил незапланированную посадку в аэропорту города Ресифи на северо-востоке Бразилии из-за ложного сообщения о бомбе на борту. Тогда пассажиры также смогли вылететь в Париж лишь спустя сутки.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase