Архив rb.ru

"Вести недели" получили "Тэфи-2007" как лучшая информационно-аналитическая программа

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Премию "Тэфи-2007" в номинации "Лучшая информационно-аналитическая программа" получили "Вести недели" телеканала "Россия", а программа "Истории в деталях" канала СТС стала лучшей информационно-развлекательной программой, сообщает РИА Новости.

"Вести недели" получили "Тэфи-2007" как лучшая информационно-аналитическая программа


Первый этап награждения лауреатов Национальной телевизионной премии "Тэфи-2007" в категории "Профессии" прошел в среду во дворце спорта "Лужники".

Премию присуждали по 24 номинациям. Голосование академиков российского телевидения по определению победителей было открытым и проходило в режиме реального времени.

На церемонии компьютерная система выбирала несколько составов жюри для выбора лауреатов, каждая группа выборщиков состояла из 21 члена академии. "АРТ" (Академия российского телевидения) насчитывает 284 человека.

В номинации "Звукорежиссер" голоса членов академии поровну разделились между конкурсантами, и президенту Фонда "АРТ" Владимиру Познеру пришлось сделать выбор самому. Он отдал свой решающий голос звукорежиссеру программы "Две звезды" Первого канала Андрею Пастернаку.

Лучшей программой по истории признана программа телеканала "Россия" "Исторические хроники с Николаем Сванидзе". По словам автора программы, это уже его четвертая премия. Программа "Сто вопросов к взрослому" телекомпании "ТВ-Центр" одержала победу в номинации "Лучшая программа для детей".

Дмитрий Губерниев был признан лучшим спортивным комментатором, ведущим спортивной программы телеканала "Спорт".

Награждение победителей в категории "Лица" состоится 21 сентября по 16 номинациям, среди которых будут "Ведущие информационной программы", "Лучшее ток-шоу" и ряд других.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Телевидение против интернета: как вернуть рекламные деньги на ТВ
  2. 2 Как подготовиться к интервью на телевидении: о чем вам не скажут заранее

ВОЗМОЖНОСТИ

20 января 2022

20 января 2022