Видео. Антикризисные сокращения и спецпрограммы

Расскажите друзьям

Российские телеканалы полны оптимизма относительно проявлений кризиса


Вести. Рецепт от увольнения

Не секрет, что при желании в Москве можно получить любую справку - от разрешения в бассейн до подтверждения психического здоровья. Все зависит от упорства и размера "мотивации". В последние недели особым спросом пользуется документ, ограждающий от сокращения. Это медицинское заключение о беременности. Получить его удается даже... мужчинам.


 

ТВЦ. Соцпрограммам кризис нестрашен
Депутаты Мосгордумы от партии "Единая Россия", заверяют москвичей в том, что глобальные финансовые потрясения, сказавшиеся, в том числе и на российской экономике - не приведут к сокращению городских социальных программ.



Вести. Красноярск: кто заправит самолеты?

Кризис авиакомпании "КрасЭйр" затронул и красноярский аэропорт. Профсоюзная организация предприятия получила уведомление о предполагаемом сокращении части работников, занятых на заправке самолетов.



Вести. На детей не хватило вакцин от гриппа

Ученики средних и старших классов, а также преподаватели ставропольских школ смогут привиться от гриппа только за свои деньги. В связи с сокращением поставок вакцин за счет федерального бюджета, эти группы не вошли в список на бесплатную инъекцию от вируса.



Вести. Правительство отчиталось за грехи

Сбои в выплате зарплат бюджетникам недопустимы, заявил в четверг на заседании кабинета министров глава правительства Владимир Путин. С 1 декабря фонд оплаты труда в бюджетной сфере повышается на треть. Изменится и схема начисления.



Вести. Консолидация спасет от кризиса

Представители Магнитогорского металлургического комбината официально прокомментировали появившуюся в ряде СМИ информацию об увольнении трех тысяч сотрудников. Последствия финансового кризиса вновь стали темой дня.



ТВЦ. Генералам подрубят крылья
Генералов в российской армии станет меньше, а младших офицеров - больше. Как сообщил министр обороны Анатолий Сердюков, в ближайшие 4 года планируется сократить число генералов с 1100 до 900, при этом массовых увольнений не будет.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase