Виктор Зубков спешно формирует свою команду

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Сегодняшний день может стать решающим для определения нового состава кабинета министров, пишет "Независимая газета".

Вчера чиновники обходили в разговорах возможные кадровые перестановки в Белом доме. По некоторым данным, Виктор Зубков узнал о том, что станет премьером, за 2 дня до назначения и поэтому не успел сформировать свою команду.

Другой источник в кабинете министров на условиях анонимности сообщил, что все сожалеют об отставке Михаила Фрадкова, при котором аппарат правительства начал играть заметную роль, координируя и направляя деятельность министерств и ведомств, чего не было, например, в бытность премьером Михаила Касьянова. Какое место аппарату отведет Виктор Зубков, пока непонятно, и это нервирует чиновников.

Однако чиновники уверены, что на уровне департаментов в Белом доме отставок не последует. Заместители председателя правительства, считает источник, сохранят свои должности.

Главные кадровые потрясения произойдут на уровне федеральных министерств. В частности, совершенно определенно лишится должности нынешний глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase