Вилла режиссера Дзефирелли открывается в качестве отеля

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вилла режиссера Франко Дзефирелли на побережье Амальфи (Amalfi) близ итальянского Позитано (Positano) открывается после реконструкции в качестве роскошного отеля. В гостях у Дзефирелли бывали Элизабет Тейлор, Мария Каллас, Лоуренс Оливье, Леонард Бернштейн и другие звезды. Теперь, с помощью их имен новые хозяева виллы собираются привлекать в свою гостиницу постояльцев. Из окон построенной на скалистом берегу виллы Tre Ville открывается головокружительный вид на Средиземное море. В интерьерах сохранилось множество вещей от предыдущего хозяина. Например, мебель, инкрустированная перламутром, была приобретена Дзефирелли в Сирии. Также гости смогут читать книги из библиотеки режиссера, сообщает Guardian.

Новый владелец виллы внес небольшие изменения в обстановку. Например, старая печь для хлеба была преобразована в душевую кабинку. Также был построен фуникулер, чтобы гости могли с легкостью спускаться к дороге и морю. Однако по большей части интерьеры сохранены. В частности, гости могут пользоваться зеленой беседкой, которая была создана для декораций к опере "Травиата" в постановке Дзефирелли.

Самый дешевый из 12 сьютов стоит 1100 евро в день (включая завтрак). Средняя же цена номера на вилле Tre Ville составляет 5 тысяч евро, сообщает Travel.ru.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase