"Вимм-Билль-Данн" без тормозов!

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

У одного из владельцев компании "Вимм-Билль-Данн" Евгения Ярославского на ралли старинных автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally отказали тормоза.

До старта ничего беды не предвещало. Cadillac Eldorado Biaritz 1959 года тщательно готовили и проверяли перед гонкой.  Однако, хозяину  машины Евгению Ярославскому, который, кстати,  является одним из владельцев "Вимм-Билль-Данн" и владельцем автомобильной компании "Тринити Моторс" - не повезло. Сразу после взмаха стартового флажка, не съехав даже с подиума, у ярко-красного красавца Кадиллака отказали тормоза.

 

На месте водителя любой благоразумный автолюбитель сразу же отказался бы от гонки. Любой, но не Ярославский. Организатор первого ралли старинных автомобилей и заядлый их коллекционер – он решил, что сможет справиться и с такими трудностями.

 

Как показала практика, Евгений был абсолютно прав. И до финиша в Барвихе добрался без аварий и происшествий. "Трассу я прошел исключительно благодаря опыту вождения таких автомобилей. – поделился с Office Life Ярославский, - А вообще без тормозов ездить легко. При помощи ручника и газа дистанция пройдена на отлично".

 

Зато теперь мы знаем - к кому обращаться за навыками экстремальной езды по Москве.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Телемед Форум
21 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase